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Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm250 gr.
Salami ungarische Art200 gr.
Nudeln Penne250 gr.
Thymian frisch2 Zweige
Koriander frisch1 Stiel
Basilikum3 Stiele
Oregano frisch3 Stiele
mittelgroße helle Zwiebeln3
Rosa Beeren1 TL
Himbeeressig1 Schuß
Petersilie kraus frisch4 Stiele
Olivenöl1 Eßl.
Rama2 Eßl.
Salz,Zucker,Pfeffer, Chilli etwas
Mehl2 TL.
klare Fleischbrühe oder Gemüsebrühe½ Ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wurst würfeln. Zwiebeln abziehen und in grobe Ringe schneiden. Die Kräuter bis auf Thymian alles waschen, trocken tupfeln und grob hacken. in einer beschichteten Pfanne oder Topf das Fett erhitzen und alles in den Topf geben und anbraten. Das Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Mit Essig,Salz,Pfeffer, Zucker und Chilli würzen. Vom Herd nehmen und warm stellen.

    2.Salzwasser im Topf erhitzen und die Nudeln mit den Rosa Beeren und Thymian hinein geben und nach Packungsanweisung garkochen. Abgießen und darauf achten das die Beeren und der Thymian nicht verloren gehen. Das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut das Öl mit den Nudeln vermengen.

    3.Alles auf Tellern anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

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