Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln

Rezept: Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln
0
00:30
3
528
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Jagdwurst fettarm
200 gr.
Salami ungarische Art
250 gr.
Nudeln Penne
2 Zweige
Thymian frisch
1 Stiel
Koriander frisch
3 Stiele
Basilikum
3 Stiele
Oregano frisch
3
mittelgroße helle Zwiebeln
1 TL
Rosa Beeren
1 Schuß
Himbeeressig
4 Stiele
Petersilie kraus frisch
1 Eßl.
Olivenöl
2 Eßl.
Rama
Salz,Zucker,Pfeffer, Chilli
2 TL.
Mehl
0,5 Ltr.
klare Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln

1
Die Wurst würfeln. Zwiebeln abziehen und in grobe Ringe schneiden. Die Kräuter bis auf Thymian alles waschen, trocken tupfeln und grob hacken. in einer beschichteten Pfanne oder Topf das Fett erhitzen und alles in den Topf geben und anbraten. Das Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Mit Essig,Salz,Pfeffer, Zucker und Chilli würzen. Vom Herd nehmen und warm stellen.
2
Salzwasser im Topf erhitzen und die Nudeln mit den Rosa Beeren und Thymian hinein geben und nach Packungsanweisung garkochen. Abgießen und darauf achten das die Beeren und der Thymian nicht verloren gehen. Das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut das Öl mit den Nudeln vermengen.
3
Alles auf Tellern anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln

Benutzerbild von Miez
   Miez
Klasse Rezept … ☆☆☆☆☆ auf Dein Konto … lg Micha
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Ich kann den frischen Thymian förmlich riechen! Lecker! 5*****
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
das ist immer lecker und variabel veränderbar lg tatjana

Um das Rezept "Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung