1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Milka Muffins eigene Kreation

Mini Milka Muffins eigene Kreation

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milka Alpenmilch1 Tafel
Milka Schokolade Zartherb1 Tafel
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2
Mehl gesiebt250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Milka Schokolade mit einem Messer in kleine Stücke zerteilen.Butter mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Zucker, Eier, Mehl und Backpulver nacheinander zugeben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Milka Schokoladenstückchen unterheben.

    2.Die Mulden einer mit Papierförmchen ausgelegten Mini-Muffin-Backform (für 24 Stück) zur Hälfte mit Teig füllen und die übrigen Schokoladenstücke darüber streuen. Im Ofen etwa 25 Minuten backen. Muffins vor dem Servieren auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Milka Muffins eigene Kreation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich