Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milka Alpenmilch | 1 Tafel |
Milka Schokolade Zartherb | 1 Tafel |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Milka Schokolade mit einem Messer in kleine Stücke zerteilen.Butter mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Zucker, Eier, Mehl und Backpulver nacheinander zugeben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Milka Schokoladenstückchen unterheben.
2.Die Mulden einer mit Papierförmchen ausgelegten Mini-Muffin-Backform (für 24 Stück) zur Hälfte mit Teig füllen und die übrigen Schokoladenstücke darüber streuen. Im Ofen etwa 25 Minuten backen. Muffins vor dem Servieren auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Mini Milka Muffins eigene Kreation“