1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Karotten300 Gramm
warmes Wasser5 EL
Zucker200 Gramm
gemahlene Hasselnüsse200 Gramm
Paniermehl8 EL
Backpulver½ TL
Zimt½ TL
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Die Karotten raspeln. Wasser, Zucker, Backpulver, Zimr, Rum zum Eigelb geben und schaumig rühren. Hasselnüsse und Paniermehl dazu geben. Und die Karotten mit dem Eiweiß unterheben. Eine Springform mit flachem Boden einfetten und mit Paniermehl bestäuben. Den Teig rein geben und glatt streichen. Bei 160° C ca 60 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich