1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Eis

Gebackenes Eis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedenes Obst500 Gramm
Vanilleeis / je nach belieben1 Kilogramm
Eiweiß6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 225°C bei Oberhitze vorheizen ! Obst waschen und klein schneiden. Dann in eine Auflaufform geben.

    2.Die Eiweiß steif schlagen und stehen lassen.

    3.Vanilleeis (oder anderes Eis) in Scheiben schneiden und über das Obst legen.

    4.Das steife Eiweiß zum Schluss auf das Eis verteilen.

    5.Jetzt die Auflaufform ca. 6 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben und warten bis das Eiweiß leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich