Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Mozzarella | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomatetenmark | 5 EL |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Öl zum Braten | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schweinelende in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in jedes Stück eine Tasche einschneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und diese noch halbieren, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auch diese halbieren. Die Lendentaschen nun mit Tomate und Mozzarella füllen und mit einem Zahnstocher oder Rouladenspieß verschliesen, mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben rundum anbraten, dann herausnehmen und warm halten.
3.In die Bratpfanne das Tomatenmark geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und gut verrühren. Anschließend die Sahne dazugeben, mit dem Soßenbinder binden, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Das Fleisch wieder in die Soße geben und ca 15 Min ziehen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Beilage zubereiten, wir essen gerne Spätzle dazu, es passen aber auch Nudeln, Reis oder einfach ein Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Schweinelende gefüllt mit Tomate und Mozzarella“