1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Schweinelende gefüllt mit Tomate und Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Mozzarella1
Tomaten2
Tomatetenmark5 EL
Gemüsebrühe heiß250 ml
Sahne1 Becher
Öl zum Braten etwas
Salz + Pfeffer etwas
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinelende in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in jedes Stück eine Tasche einschneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und diese noch halbieren, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auch diese halbieren. Die Lendentaschen nun mit Tomate und Mozzarella füllen und mit einem Zahnstocher oder Rouladenspieß verschliesen, mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben rundum anbraten, dann herausnehmen und warm halten.

    3.In die Bratpfanne das Tomatenmark geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und gut verrühren. Anschließend die Sahne dazugeben, mit dem Soßenbinder binden, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Das Fleisch wieder in die Soße geben und ca 15 Min ziehen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Beilage zubereiten, wir essen gerne Spätzle dazu, es passen aber auch Nudeln, Reis oder einfach ein Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende gefüllt mit Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich