1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Honig-Balsamico-Hähnchen

Pasta mit Honig-Balsamico-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 halbe
Thymian frisch gehackt1 EL
Schalotten2
Tomaten200 g
Möhren150 g
Zuckerschoten200 g
Gemüsebrühe200 ml
Aceto Balsamico3 EL
Marsala Dessertwein100 ml
Sahne2 EL
Honig1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
evtl.etwas Speisestärke etwas
Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste pfeffern und mit dem gehackten Thymian bestreuen.Schalotten in Ringe schneiden,Tomaten vierteln und Möhren in feine Streifen schneiden.

    2.Die Brüste in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und beiseite stellen.Die Schalottenringe in der gleichen Pfanne glasig dünsten.Dann Zuckerschoten,Tomaten und Möhren dazugeben und ca. 10 min garen.

    3.Mit Brühe ablöschen.Balsamico,Marsala und Sahne einrühren und aufkochen lassen. Evtl. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren um die Soße damit ein wenig anzudicken.Mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Brüste wieder zugeben und kurz erwärmen.

    4.Bandnudeln nach Anweisung kochen und zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Honig-Balsamico-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich