1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Mediterraner ~ Kartoffelsalat

Salate : Mediterraner ~ Kartoffelsalat

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1,5 kg kleine Pellkartoffeln etwas
1 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten etwas
12 Eßl. Olivenöl 12-15 Eßl. Balsamicoessig etwas
Ital. Kräuter - Basilikum, Rosmarin, Thymian ,Petersilie,1 rote Zwiebel etc. etwas
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
2 Schalen Rucola etwas
500 g Cocktailtomaten etwas
frisch gehobelter Parmesan etwas
Grüne Pepperoni , Frühlingszwiebeln wer möchte !!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Kartoffen pellen und in kleinere Würfel schneiden, die getr. Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben , mit den Kräutern u. Gewürzen dem Öl u. Essig mindestens 4 Stunden ziehen lassen . Getr. Tomaten klein schneiden

    2.Cocktailtomaten vierteln, vom Rucola die Stiele abschneiden und einige Minuten vor dem Servieren mit den Kartoffeln vermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Tipp :

    3.Wer mag kann darüber frisch gehobelten Parmesan geben .

  • Info :

    4.Meine Freundin schwört auf 2 Tütchen Knorr fix „Balsamico Kräuter“ , anstatt der Essig, Öl Kräuter Mischung , Ich selbst mag keine Tütchen ... das gibt´s wie im Rz .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Mediterraner ~ Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich