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Krabbenquiche mit Fenchel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 Gramm
Mehl gesiebt250 Gramm
Salz etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Fenchelknolle1 Stück
Tomate frisch2 Stück
Dill frisch1 Bund
Nordseekrabben400 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Eier4 Stück
Schlagsahne150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl etwas
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Butter kleinwürfeln und mit dem Mehl,Salz und mit dem Wasser zu einem glatten Teig verkneten.Mit Folie abdecken und 30 minuten kühl stellen. Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und fein schneiden. Den Fenchel ebenfalls waschen ,putzen und in feine streifen schneiden.

    2.Die Tomaten überbrühen im heissen Wasser danach schälen und klein würfeln. Den Dill waschen ,putzen und fein hacken. Den 2/3 des Teiges auf etwas Mehl ausrollen und in einer gefetteten Springform auslegen. Aus dem restlichen Teig einen dünnen 3cm hohen Rand formen.

    3.DasGemüse mit Krabben ujnd Dill mischen ,denZitronensaft unterheben die Masse in die Springform geben und gleichmäsig verteilen. Eier mit Sahne verquirlen und über die Quiche geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 grad 35 minuten goldgelb backen. Fertig zum servieren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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