1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln mit Schweinefilet

Chinesische Nudeln mit Schweinefilet

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Ingwer frisch20 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Erdnussöl7 EL
Sesamöl1 TL
Zuckerschoten200 g
Chinesische Eiernudeln150 g
Salz etwas
Bambussprossen Konserve125 g
Sojasoße6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in ½ cm dicke Scheiben teilen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, Chili abbrausen, putzen, entkernen, alles fein würfeln. Mit 6 EL Erdnussöl und Sesamöl verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und und abtropfen lassen.

    2.Fleisch im Wok oder in einer Pfanne unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. 1 EL Erdnussöl in den Wok geben, die Zuckerschoten zufügen und ca. 3-4 Minuten braten. Bam- bussprossen abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen und unterrühren. Kurz mitbraten. Mit Sojasauce wür- zen.

    3.Fleisch zum Gemüse geben und erhitzen. Nudeln abtropfen lassen, unterheben und kurz erhitzen. Nochmals mit Sojasauce abschmecken und nach Wunsch mit Koriandergrün garniert servieren.

    4.Tipp: Wer keine chinesischen Nudeln bekommt, verwendet feine Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich