Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß | 11 Blatt |
Gelatine rot | 6 Blatt |
Blockschokolade | 300 g |
Milch | 250 ml |
Schlagsahne | 3 L |
Vanille-Zuker | 2 Pk. |
Eierlikör | 250 ml |
Kirschlikör | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Eierlikörcreme: 6 Blatt weiße Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, Sahne steif schlagen und mit Vanille-Zucker und Eierlikör unterrühren. Gelatine auflösen und unter die Creme heben. Jetzt im Kühlschrank kalt werden lassen.
2.Kirschlikörcreme: 6 Blatt rote Gelatine einweichen, Sahne schlagen und mit Kirschlikör verrühren. Fertige Gelatine unterheben und auf die Eierlikörcreme streichen. Jetzt wieder ab in den Kühlschrank.
3.Schokoladencreme: 5 Blatt weiße Gelatine einweichen, Schokolade in heißer Milch auflösen und fertige Gelatine unterheben. Kurz kalt stellen und sobalt es dicklich ist die Sahne unterheben. Auf die Kirschlikörcreme streichen und ein letztes mal in den Kühlschrank.
4.Jetzt noch mit Schokoraspeln, Fähnchen oder anderem garnieren.
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vom
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