1. Home
  2. Rezept
  3. Deutschland Creme

Deutschland Creme

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß11 Blatt
Gelatine rot6 Blatt
Blockschokolade300 g
Milch250 ml
Schlagsahne3 L
Vanille-Zuker2 Pk.
Eierlikör250 ml
Kirschlikör250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eierlikörcreme: 6 Blatt weiße Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, Sahne steif schlagen und mit Vanille-Zucker und Eierlikör unterrühren. Gelatine auflösen und unter die Creme heben. Jetzt im Kühlschrank kalt werden lassen.

    2.Kirschlikörcreme: 6 Blatt rote Gelatine einweichen, Sahne schlagen und mit Kirschlikör verrühren. Fertige Gelatine unterheben und auf die Eierlikörcreme streichen. Jetzt wieder ab in den Kühlschrank.

    3.Schokoladencreme: 5 Blatt weiße Gelatine einweichen, Schokolade in heißer Milch auflösen und fertige Gelatine unterheben. Kurz kalt stellen und sobalt es dicklich ist die Sahne unterheben. Auf die Kirschlikörcreme streichen und ein letztes mal in den Kühlschrank.

    4.Jetzt noch mit Schokoraspeln, Fähnchen oder anderem garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deunadi
    vom
    Profilbild von deunadi

Auch lecker

Kommentare zu „Deutschland Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich