1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelküchle

Apfelküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl90 g
Ei1
Salz 1 Prise
Zucker25 g
Milch75 ml
Äpfel frisch Boskop2 große
Rapsöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles bis auf die Äpfel zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Äpfel schälen und entkernen und in dünne Ringe schneiden. In der Pfanne mit reichlich Öl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestreuen oder mit Zimt und Zucker. Dazu Vanilleeis

    2.Tip:Ich geb schon in den Teig reichlich Zimt.Dafür kann man dann mit dem Zucker sparen. Guten Appetit

    3.Ps:die Apfelringe natürlich vorher in den Teig tauchen.*gg*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich