Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 90 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 25 g |
Milch | 75 ml |
Äpfel frisch Boskop | 2 große |
Rapsöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alles bis auf die Äpfel zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Äpfel schälen und entkernen und in dünne Ringe schneiden. In der Pfanne mit reichlich Öl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit Puderzucker bestreuen oder mit Zimt und Zucker. Dazu Vanilleeis
2.Tip:Ich geb schon in den Teig reichlich Zimt.Dafür kann man dann mit dem Zucker sparen. Guten Appetit
3.Ps:die Apfelringe natürlich vorher in den Teig tauchen.*gg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Apfelküchle“