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Lachsschnitten in Dill - Senfsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten, dickes Mittelstück2 Stk.
Schalotten gehackt2 Stk.
Senf grob2 EL
Dill gehackt1 Bund
Noilly Prat50 ml
Schlagsahne200 ml
Mehl1 EL
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten in einer Pfanne mit der Butter glasig anschwitzen, das Mehl einstreuen und kurz durchrösten. Mit dem Noilly Prat ablöschen und glatt verrühren. Senf und Schlagsahne zugießen, nicht mehr kochen lassen, nur ziehen. Die Lachsfilets salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Filets nur auf der Hautseite langsam braten.

    2.Inzwischen die gehackte Dille in die Senfsauce rühren, eventuell die Konsistenz der Sauce mit etwas Wasser einstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, es soll ganz leicht süßlich sein. Wenn der Fisch halb gar ist, die Sauce drüber leeren und in der Sauce gar ziehen lassen. Dazu passen gepellte Frühkartoffel. Gutes Gelingen!!!

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    Rezept von w****m
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