1. Home
  2. Rezept
  3. Annanaskuchen mit Kokos-Kruste

Annanaskuchen mit Kokos-Kruste

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter350 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 pck.
Salz1 Prise
Eier4 stk
Mehl500,00 gr.
Backpulver1 pck.
Milch Litter
Ananasraspeln1 Dose/446ml
Ananasstücke1 Dose/580ml
Kokosraspeln200 gr.
Pistazienkerne50 gr.
Schlasahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Einen Rührteig aus Mehl, Backpulver, Zucker,250gr. Butter, Vanillezucker, Eier, Milch udn salz herstellen. Ein Backblech fetten und den Teig verteilen.

    2.100gr. Butter schmelzen, Annanas abtropfen lassen(Saft auffangen), Kokosraspeln und Ananasraspeln(Bei stücken, die stücke klein hacken) mit 8El Saft in das Fett rühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

    3.Bei 175 Grad 40-45min. backen ggf. 10min. vor ende abdecken, damit die annanas und die Kokosnuss nicht zu braun werden.

    4.Pistazienkerne hacken, Sahne steifschlagen und den Kuchen damit verzieren. ggf. können auf Ananasstücke, Kirschen oder ähnliches genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Annanaskuchen mit Kokos-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich