Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter | 350 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 stk |
Mehl | 500,00 gr. |
Backpulver | 1 pck. |
Milch | Litter |
Ananasraspeln | 1 Dose/446ml |
Ananasstücke | 1 Dose/580ml |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Pistazienkerne | 50 gr. |
Schlasahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Einen Rührteig aus Mehl, Backpulver, Zucker,250gr. Butter, Vanillezucker, Eier, Milch udn salz herstellen. Ein Backblech fetten und den Teig verteilen.
2.100gr. Butter schmelzen, Annanas abtropfen lassen(Saft auffangen), Kokosraspeln und Ananasraspeln(Bei stücken, die stücke klein hacken) mit 8El Saft in das Fett rühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
3.Bei 175 Grad 40-45min. backen ggf. 10min. vor ende abdecken, damit die annanas und die Kokosnuss nicht zu braun werden.
4.Pistazienkerne hacken, Sahne steifschlagen und den Kuchen damit verzieren. ggf. können auf Ananasstücke, Kirschen oder ähnliches genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Annanaskuchen mit Kokos-Kruste“