Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Schlagsahne | 200 ml |
Amaretto | 2 cl |
Kirschen | 100 g |
Ananasstücke | 100 g |
Kiwi | 100 G |
Erdbeeren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mascarpone mit quark mischen, mit zitronensaft und zucker abschmecken.
2.gelatine nach packungsanleitung einweichen, dann ausdrücken. kurz in einem topf mit etwas flüssigkeit erwärmen und unter die quarkmasse heben.
3.die sahne steif schlagen und ebenfalls unter die masse heben. amaretto zufügen und die creme etwa 2 stunden fest werden lassen.
4.die früchte waschen, kiwi schälen, kirschen entsteinen. das obst klein schneiden. dekorativ um die creme herumlegen. anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Früchten“