1. Home
  2. Rezept
  3. Kheer mit Kardamom und Rosinen

Kheer mit Kardamom und Rosinen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch2 l
Basmati-Reis1 Tasse
Rosinen1 EL
Zucker2 EL
Kardamom½ EL
Mandeln1 EL
Cashewkerne etwas
Mangolassi: etwas
Mangomark1 Dose
Naturjoghurt2 Becher
Zucker etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Milch unter stetem Rühren lange kochen lassen und dann den gewaschenen Reis mit in die gekochte Milch geben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben.

    2.Für das Mangolassi (Joghurtgetränk) das Mangomark mit den restlichen Zutaten und etwas Wasser mit einem Schneebesen verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kheer mit Kardamom und Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich