Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Cole Slaw | etwas |
Möhren | 2 |
Salatmayonnaise | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Weißkohl frisch | 1 kg |
Salat - Gartenkräuter | 1 Tütchen |
Pfeffer schwarz geschrotet | 1 Tl |
Für die Spareribs | etwas |
Grill - Barbecue - Würzer | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Spareribs | 2 kg |
Western Würzmischnung, von Fuchs | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl und Möhren putzen und fein raspeln. Mayo, Joghurt, Gartenkräuter und Pfeffer verrühren und mit dem Gemüse mischen
2.Für die Marinade Grill - Barbecue - Würzer, Salz, Öl, Honig und Chiliflocken verrühren. Spareribs trocken tupfen, mit der Würzmischung bestreichen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 30 - 40min grillen. Spareribs mit der restlichen Würzmischung bestreuen und mit dem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Spareribs und Cole Slaw“