1. Home
  2. Rezept
  3. Grillidee 2021-1

Grillidee 2021-1

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Grill:
2 Nackensteak mit Paprika mariniert à 150 g /300 g
2 Geflügelbratwürste à 80 g /160 g
Grill + Grillbriketts etwas
Für die Pfanne:
2 Zwiebeln150 g
1 Zucchini200 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Ketchup Manis1 EL
Servieren:
1 Anti Pasti Teller *)210 g
1 Glas gegrillte Peperoni etwas
4 Grillsaucen **) etwas
Vollkorn Brötchen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Für den Grill:

    1.Den Grill gut vorheizen, sodass die Grillkohle gut durchgebrannt ist. Die Na-ckensteaks mit den Geflügelbratwürsten ( in der Marinade von den Nackensteaks gewendet ! ) gold-braun braten und vom Rost nehmen.

  • Für die Pfanne:

    2.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, in Scheiben ( ca. 1,5 – 2 cm dick ) schneiden und in der Marinade von den Na-ckensteaks wenden. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelhälften und Zucchinischeiben darin von beiden Seiten langsam anbraten. Die Zwiebelhälften dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln.

  • Servieren:

    3.Nackensteak mit Geflügelbratwurst, Anti Pasti Teller, gegrillte Peperoni, Grillsaucen und Vollkorn Brötchen servieren.

    4.*) Anti Pasti Teller: Getrocknete Tomaten, grüne Oliven mit Chili und rote Paprikaglocken gefüllt mit Frischkäse ) **) 1) Barbecue Sauce mit Honig 2) Pikante Tomatensauce 3) Chili Sauce 4) Mango-Curry-Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grillidee 2021-1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich