Grillidee 2021-1

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Grill:
2 Nackensteak mit Paprika mariniert à 150 g / 300 g
2 Geflügelbratwürste à 80 g / 160 g
Grill + Grillbriketts etwas
Für die Pfanne:
2 Zwiebeln 150 g
1 Zucchini 200 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
Ketchup Manis 1 EL
Servieren:
1 Anti Pasti Teller *) 210 g
1 Glas gegrillte Peperoni etwas
4 Grillsaucen **) etwas
Vollkorn Brötchen 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Für den Grill:

1.Den Grill gut vorheizen, sodass die Grillkohle gut durchgebrannt ist. Die Na-ckensteaks mit den Geflügelbratwürsten ( in der Marinade von den Nackensteaks gewendet ! ) gold-braun braten und vom Rost nehmen.

Für die Pfanne:

2.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, in Scheiben ( ca. 1,5 – 2 cm dick ) schneiden und in der Marinade von den Na-ckensteaks wenden. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelhälften und Zucchinischeiben darin von beiden Seiten langsam anbraten. Die Zwiebelhälften dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln.

Servieren:

3.Nackensteak mit Geflügelbratwurst, Anti Pasti Teller, gegrillte Peperoni, Grillsaucen und Vollkorn Brötchen servieren.

4.*) Anti Pasti Teller: Getrocknete Tomaten, grüne Oliven mit Chili und rote Paprikaglocken gefüllt mit Frischkäse ) **) 1) Barbecue Sauce mit Honig 2) Pikante Tomatensauce 3) Chili Sauce 4) Mango-Curry-Sauce

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