Improgang Promiteam

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tofu 200 g
Sojasoße 1 EL
Worcestersoße 1 EL
Olivenöl 1 EL
Toastbrot 1 Scheibe
Bacon 3 Scheibe
Portobellos 4 Stk.
Paprika 1 Stk.
Orange 1 Stk.
Butter 1 EL
Sojasoße 1 Schuss
Mirin (süßer Reiswein) 1 Schuss
Sesamöl 1 Schuss
Kresse 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
27,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Tofu in Balken schneiden, mit Sojasauce und Worcestersauce marinieren und mit Bacon umwickeln. Auf der Grillplatte rundum goldbraun rösten.

2.Toast auf der Grillplatte mit etwas Olivenöl ebenfalls umseitig anrösten.

3.Portobello-Champignons in grobe Würfel schneiden, Paprika in feine Würfel schneiden, beides auf der Grillplatte anbraten. Die Orangenschale klein schneiden und dazugeben. Zum Schluss etwas Butter mit hineingeben und mit Sojasauce ablöschen. In eine Schüssel umfüllen und final mit Mirin und Sesamöl abschmecken.

4.Toast dritteln und zuunterst auf den Teller geben, das Pilzgemüse darauf verteilen. Mit dem Tofu toppen und mit Kresse dekorieren.

5.Bildrechte: Wiese Genuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“