Improgang Promiteam

25 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rouladenfleisch 200 g
Senf 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Perlzwiebel 1 EL
Barbecuesoße 2 EL
Spitzpaprika rot 1 Stk.
Kohlrabi, Blätter davon 2 Stk.
Pinienkerne frisch 1 EL
Olivenöl 70 ml
Limette 1 Stk.
Zucker etwas
Tramezzinibrot Scheiben 1 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Rouladenfleisch weichklopfen und in vier kleine Schnitzel schneiden. Salzen und pfeffern. Mit Senf auf beiden Seiten einreiben und von beiden Seiten grillen.

2.Perlzwiebeln klein schneiden und mit BBQ-Sauce mischen. Das gebratene Fleisch klein schneiden und in die BBQ-Sauce geben. Paprika fein schneiden und ebenfalls dazugeben.

3.Eine Tramezzini-Scheibe in 4 Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Danach längs halbieren, mit der Mischung aus Perlzwiebeln und BBQ-Sauce würzen.

4.Pinienkerne und Kohlrabiblätter im Mixer mit Olivenöl zu einem Pesto mixen, Limettensaft und Abrieb der Limette und eine Prise Zucker dazugeben.

5.Auf den Tellern zuunterst das Pesto anrichten, darauf das BBQ-Beef. Die Tramazzini seitlich anlegen.

6.Bildrechte: Wiese Genuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“