1. Home
  2. Rezept
  3. Schwenksteak mit Zuckermais

Schwenksteak mit Zuckermais

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Schwenksteaks gewürzt à 200 g /400 g
Sonnenblumenöl1 EL
1 Grillpfanne etwas
2 Zuckermaiskolben à 280 /560 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 Kräftige Prisen
Vollkornbrötchen2 Stück
verschiedene Grillsauce *)3 Stück
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schwenksteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zuckermaiskolben in einer zweiten Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten anbraten. mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prien ) würzen, herausnehmen und jeweils in 4 Teile schneiden.. Schwenksteak mit Zuckermais, mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Vollkornbrötchen und Grillsaucen reichen. *) Hot-Chili-Sauce, Barbecue Sauce mit Honig und Mango-Curry-Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schwenksteak mit Zuckermais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich