Schwenksteak mit Zuckermais

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Schwenksteaks gewürzt à 200 g / 400 g
Sonnenblumenöl 1 EL
1 Grillpfanne etwas
2 Zuckermaiskolben à 280 / 560 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 Kräftige Prisen
Vollkornbrötchen 2 Stück
verschiedene Grillsauce *) 3 Stück
Radieschen zum Garnieren 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Schwenksteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zuckermaiskolben in einer zweiten Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten anbraten. mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prien ) würzen, herausnehmen und jeweils in 4 Teile schneiden.. Schwenksteak mit Zuckermais, mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Vollkornbrötchen und Grillsaucen reichen. *) Hot-Chili-Sauce, Barbecue Sauce mit Honig und Mango-Curry-Sauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwenksteak mit Zuckermais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwenksteak mit Zuckermais“