Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Putenbrustfilet | 250 g |
Mozzarellakugeln, Minikugeln | 250 g |
Erbsen, auch TK | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Mayonaise | 125 ml |
Tomatenketchup | 125 ml |
Paprikaschoten, Farbe nach Belieben | 3 |
etwas gehackter Schnittlauch | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
2.In der Zeit, in der das Putenbrustfilet gart, aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch und Zitronensaft eine Sauce anrühren.
3.Abschmecken, eventuell auch mit anderen beliebigen Gewürzen nachwürzen.
4.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abschrecken.
5.Die Erbsen in die Sauce einrühren. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls unter die Sauce mischen.
6.Die kalten Bandnudeln und die Mozzarellakugeln unterrühren. Nun die Putenbruststreifen mitsamt Bratensaft untermengen.
7.Alles gut vermischen und bis zum Verzehr in einer Schüssel über Nacht gut verschlossen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenen Putenbruststreifen und Mozzarella“