1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit gebratenen Putenbruststreifen und Mozzarella

Nudelsalat mit gebratenen Putenbruststreifen und Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Putenbrustfilet250 g
Mozzarellakugeln, Minikugeln250 g
Erbsen, auch TK250 g
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
Mayonaise125 ml
Tomatenketchup125 ml
Paprikaschoten, Farbe nach Belieben3
etwas gehackter Schnittlauch etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

    2.In der Zeit, in der das Putenbrustfilet gart, aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch und Zitronensaft eine Sauce anrühren.

    3.Abschmecken, eventuell auch mit anderen beliebigen Gewürzen nachwürzen.

    4.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abschrecken.

    5.Die Erbsen in die Sauce einrühren. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls unter die Sauce mischen.

    6.Die kalten Bandnudeln und die Mozzarellakugeln unterrühren. Nun die Putenbruststreifen mitsamt Bratensaft untermengen.

    7.Alles gut vermischen und bis zum Verzehr in einer Schüssel über Nacht gut verschlossen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenen Putenbruststreifen und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich