Nudeln mit Spinat - Käse - Sauce
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 TL |
Spinat | 100 g |
Gorgonzola | 30 g |
Sahne | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Spinat auftauen und wie gewohnt kochen. Knoblauchen pressen und glasig dünsten, den Spinat hinzugeben und ca. 5 min. mitdünsten lassen.
2.Den Käse würfeln, mit der Sahne vermengen und diese Mischung zum Spinat geben. Vorsichtig erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Sauce nun zu den Nudeln reichen.