
Nudeln mit Spinat - Käse - Sauce
45 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 TL |
Spinat | 100 g |
Gorgonzola | 30 g |
Sahne | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. Nudeln kochen. Spinat auftauen und wie gewohnt kochen. Knoblauchen pressen und glasig dünsten, den Spinat hinzugeben und ca. 5 min. mitdünsten lassen.
2. Den Käse würfeln, mit der Sahne vermengen und diese Mischung zum Spinat geben. Vorsichtig erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Sauce nun zu den Nudeln reichen.