QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Spinat - Käse - Sauce

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
250 g
Knoblauch
1 Zehe
Olivenöl
1 TL
Spinat
100 g
Gorgonzola
30 g
Sahne
50 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen. Spinat auftauen und wie gewohnt kochen. Knoblauchen pressen und glasig dünsten, den Spinat hinzugeben und ca. 5 min. mitdünsten lassen.

    2.Den Käse würfeln, mit der Sahne vermengen und diese Mischung zum Spinat geben. Vorsichtig erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Sauce nun zu den Nudeln reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen