Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Tk Zuckererbsen | 250 gr |
TK Bohnen | 250 gr |
Langkornreis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | ½ L |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Msp |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen, feibhacken. Möhren putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl und Butter in einen Topf erhitzen. Zwiebel glasig andünsten. Erbsen, Bohnen und Möhren zufügen und unter rühren einige Minuten dünsten. Dann den Reis unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kurkuma würzen. Zugedeckt bei schwacher hitze ca. 20 min. garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Petersilie und Parmesan unter den Risotto ziehen, gut durch mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „vegetarisches Risotto“