1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarisches Risotto

vegetarisches Risotto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren250 gr.
Butter1 EL
Öl2 EL
Tk Zuckererbsen250 gr
TK Bohnen250 gr
Langkornreis200 gr.
Gemüsebrühe½ L
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kurkuma1 Msp
glatte Petersilie1 Bund
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen, feibhacken. Möhren putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl und Butter in einen Topf erhitzen. Zwiebel glasig andünsten. Erbsen, Bohnen und Möhren zufügen und unter rühren einige Minuten dünsten. Dann den Reis unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kurkuma würzen. Zugedeckt bei schwacher hitze ca. 20 min. garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Petersilie und Parmesan unter den Risotto ziehen, gut durch mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarisches Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich