Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 250 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
TK Zuckerschoten | 250 g |
TK Bohnen | 250 g |
Langkornreis | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Prise Zucker | 1 |
weißer Pfeffer | etwas |
Kurkuma | 1 Msp |
Bund glatte Petersilie | 1 |
geriebener Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Möhren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Butter und das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten.
3.Die Erbsen, Bohnen und Möhren zufügen und unter Rühren einige Minuten dünsten. Dann den Reis unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kurkuma würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
4.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Petersilie und Parmesan unter den Risotto ziehen. Gut durchmischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Risotto“