1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Risotto

Vegetarischer Risotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Möhren250 g
Butter1 EL
Öl2 EL
TK Zuckerschoten250 g
TK Bohnen250 g
Langkornreis200 g
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Prise Zucker1
weißer Pfeffer etwas
Kurkuma1 Msp
Bund glatte Petersilie1
geriebener Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Möhren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter und das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten.

    3.Die Erbsen, Bohnen und Möhren zufügen und unter Rühren einige Minuten dünsten. Dann den Reis unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kurkuma würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

    4.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Petersilie und Parmesan unter den Risotto ziehen. Gut durchmischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich