1. Home
  2. Rezept
  3. France Menue Zwischengericht- Salätchen zwischen den Gängen

France Menue Zwischengericht- Salätchen zwischen den Gängen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch1
Tomaten4 klein
Paprikaschoten frisch2
Orangen2
Oliven schwarz100 gr.
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat in Stücke schneiden, Tomaten vierteln, Paprika in Streifen, Orangen in halbe Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

    2.Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer machen über den Salat gießen Oliven zugeben und vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „France Menue Zwischengericht- Salätchen zwischen den Gängen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich