Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Tomaten | 4 klein |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Orangen | 2 |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in Stücke schneiden, Tomaten vierteln, Paprika in Streifen, Orangen in halbe Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
2.Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer machen über den Salat gießen Oliven zugeben und vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „France Menue Zwischengericht- Salätchen zwischen den Gängen“