1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollen mit Champignons und Käse vom heißen Stein

Schinkenrollen mit Champignons und Käse vom heißen Stein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken200 Gramm
Champignons160 Gramm
Gouda160 Gramm
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schinken in 1mm dicke Scheiben geschnitten auf einem Teller bereit legen.

    2.Die Champignons putzen und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Die Champignonscheiben in Schalen bereit legen.

    3.Den Käse in kleine Stücke oder in Scheiben schneiden und ebenso bereit legen.

    4.Die Champignonscheiben kurz auf dem heißen Stein beidseitig anbraten, anschließend auf die Schinkenscheiben legen, mit dem Käse belegen und einrollen.

    5.Die Schinkenrollen auf dem heißen Stein braten und mit den Kräutern bestreut servieren.

    6.Tipp: Sie können die Schinkenrollen auch mit weiteren Gemüssorten füllen: es eignet sich auch Zucchini, Tomaten, Auberginen, Oliven (entsteint)...

    7.Anstelle von Kochschinken können Sie auch Putenschinken oder luftgetrockneten Parmaschinken verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollen mit Champignons und Käse vom heißen Stein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich