1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio e Olio Speciale

Spaghetti Aglio e Olio Speciale

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Knoblauchzehen gehackt8
Cherry Dattel Tomaten250 gr
Peperoncini / Glas6 st
Petersilie gehackt½ bund
Oliven schwarz entsteint5
Olivenöl extra vergine10 El
Salz und Pfeffer etwas
Pamesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti "al dente" bissfest in Salzwasser kochen

    2.Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken Peperoncini und Oliven in Scheiben schneiden Mini Tomaten waschen und vierteln.

    3.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.

    4.In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Petersilie, Tomaten, Oliven und Peperoncini dazugeben und kurz mitbraten.

    5.Spaghetti dazugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Mit Parmesankäse servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio Speciale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich