Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
Cherry Dattel Tomaten | 250 gr |
Peperoncini / Glas | 6 st |
Petersilie gehackt | ½ bund |
Oliven schwarz entsteint | 5 |
Olivenöl extra vergine | 10 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pamesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti "al dente" bissfest in Salzwasser kochen
2.Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken Peperoncini und Oliven in Scheiben schneiden Mini Tomaten waschen und vierteln.
3.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.
4.In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Petersilie, Tomaten, Oliven und Peperoncini dazugeben und kurz mitbraten.
5.Spaghetti dazugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mit Parmesankäse servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio Speciale“