1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei amerikanische Art

Rührei amerikanische Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckscheibe/n Frühstücksspeck200 Gramm
Tomaten240 Gramm
Schalotten120 Gramm
Olivenöl40 ml
Eier8
Salz fein etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Ketchup etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze anbraten und auf einem Teller mit Küchenkrepp bereit legen.

    2.Die Tomaten waschen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne beidseitig bei hoher Hitze anbraten und Farbe nehmen lassen.

    3.Die Schalotten in Streifen schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne 5 Minuten anschwitzen.

    4.Die Eier mit Salz und Pfeffer sowie etwas Ketchup und Knoblauch abschmecken, verquirlen und in die Pfanne geben.

    5.Hitze kurz erhöhen und das Rührei stocken lassen, rasch mit Tomaten- Scheibe und Speck servieren.

    6.Zubereitungs-Tipp: Schnittlauch, Zwiebelringe, Essiggurken und geröstetes Weißbrot schmecken sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei amerikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich