Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thai-Spargel | 1 kg |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zucker | etwas |
Öl | 2 EL |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Geflügelmortadella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 5 - 8 Minuten kochen, anschließend eiskalt abschrecken. Spargelstangen halbieren. Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren.
2.Butter erhitzen und Mortadella in Streifen kross anbraten. Auf Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Thai-Spargel-Salat mit Geflügelmortadella“