1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Spargel-Salat mit Geflügelmortadella

Thai-Spargel-Salat mit Geflügelmortadella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thai-Spargel1 kg
Erdbeeren frisch500 g
Zucker etwas
Öl2 EL
Essig, Salz, Pfeffer etwas
Butter1 TL
Geflügelmortadella150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 5 - 8 Minuten kochen, anschließend eiskalt abschrecken. Spargelstangen halbieren. Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

    2.Butter erhitzen und Mortadella in Streifen kross anbraten. Auf Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Spargel-Salat mit Geflügelmortadella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich