1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Fleischbällchen

Spargelsalat mit Fleischbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 g
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Eisbergsalat½
Radieschen1 Bund
Öl1 EL
feine ungebrühte Bratwurst1
cremiger Joghurt150 g
Weißweinessig2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Kerbel und Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit etwas Salz und 1 Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 6-8 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen

    2.Eisbergsalat in Streifen schneiden, Radischen vierteln.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Bratwurstmasse als Bällchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Rundherum ca. 3 Minuten braten

    4.Joghurt, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter fein schneiden und in die Soße rühren. Die vorbereiteten Salatzutaten und den Spargel locker mischen und mit der Soße beträufeln. Fleischbällchen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich