1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Curry-Hähnchen mit Mango

Geflügel: Curry-Hähnchen mit Mango

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ TL
Currypulver¼ TL
Mehl2 EL
Ei1
Mandeln gemahlen100 gr.
Mango frisch2
Mangochutney4 EL
Schlagsahne100 gr.
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste häzuten und mit Pfeffer, Salz und etwas Currypulver einreiben. Anschließend in Mehl, verquirltem Ei und schließlich gemahlenen Mandeln wenden. Auf ein Holzbrett legen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Mangofrüchte schälen, das Fruchtfleisch in je 6 bis 8 Spalten vom Kern lösen und zur Seite stellen. Mangochutney cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen.

    2.Hühnerbrüste in erhitztem Öl von beiden Seiten knusprig braten und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mangospalten kurz in der Pfanne schwenken und um das Fleisch herum dekorieren. Mango-Chutney und jeweils einen Klecks Sahne auf die Teller geben und die Sahne mit Currypulver bestäuben. Dazu Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Curry-Hähnchen mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich