Philadelphia Pasta

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 g
Tomaten 3
Frühlingszweibeln 1 Bund
Champignons 4
Zucchini 1
Möhren 2
Philadelphia Paprika-Kräuter 200 g
Bärlacuhöl etwas
Kräutersalz etwas
Melange Noir 0,5 TL
Römergewürz vonImgo Holland 1 TL
Hähnchenfilet 400 g
Kräutersalz etwas
Quatre-Epices etwas
Balsamico 1 TL
Bärlauchöl etwas
Ingwer frisch 1 Scheibe

Zubereitung

1.Sämtliches Gemüse putzen und würfeln.

2.In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen, erst die Möhren ein paar Minuten darin anbraten, dann das restliche Gemüse nach und nach zugeben. Den Ingwer zugeben und mit dünsten. Das Gemüse ca 10 Minuten garen.

3.Mit Salz und Melange noir würezen. Das Römergewürz und den Philadelphia zugeben und unterrühren.

4.Das Hähnchen icn Mundgerechte Streifen schneiden.

5.In einer Pfanne etwas Bärlauchöl erhitzen, das Fleich darin kross anbraten und mit Salz und Quatre Epice abschmecken. Mmit dem Balsalmico ablöschen und noch ein paar Minuten bei schwcher Hitze darin garen.

6.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia Pasta“