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Vietnamesiche Sommerrollen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reispapier4 Stk.
Reisnudeln200 gr
Sojasprossen frisch50 gr
Gurke frisch½ Stk.
Pfefferminze - und Basilikum frisch1 Bund
Sojasoße10 ml
Chillischote frisch1 Stk.
Rinderfilet200 gr
Garnelen gefroren12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die gefrorenen Garnelen unter warmen Wasser waschen und anschließend in einem Topf mit kochenden Wasser dazugeben. Rinderfiletstücke in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    3.Garnelen nach ca. 10min abtropfen und in einem Teller legen. Das gebratene Fleisch auch in einem Teller geben.

    4.Reisnudeln in einem Topf mit kochenden Wasser bis sie bissfest sind kochen und danach abtropfen lassen.

    5.Das Gemüse waschen und die Gurke in längliche Streifen schneiden.

    6.Wasser in einem Wasserkocher geben und das heiße Wasser anschließend in eine Schüssel geben.

    7.Das Reispapier kurz in das heiße Wasser tauchen und wieder herausnehmen. Anschließend Reispapier je nach Geschmack mit Fleisch, Garnelen und Gemüse befüllen. Nachdem man seine Lieblingszutaten auf eine Seite des Reispapieres aufgelegt hat, vorsichtig zusammenrollen.

    8.Zu den Sommerrollen einem Dip aus Sojasoße und geschnittenen Chillischoten servieren.

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