Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons | 400 gr |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr |
Öl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 500 ml |
"Kochen mit Finesse" Du darfst" | 250 gr |
Sossenbinder | 4 El |
gehackte Petersilie | 1 El |
geriebener Käse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett35,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Pilze vierteln, Hähnchen würfeln. 2.Ofen vorheizen (Umluft 180 Grad). Pilze in Öl anbraten, Knoblauch dazupressen, herausnehmen und würzen. Fleisch in Bratfett anbraten, würzen. Brühe und "Finesse" dazugeben und andicken, würzen. Nudeln, pilze und Kräuter untermischen.
2.3. In einer form nit Käse bestreuen und ca 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Pilz Nudel Auflauf“