Ratatouille

von sngn
Ratatouille - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
2 Stk.
Zucchini frisch
1 Stk.
Aubergine frisch
Olivenöl
2 Stk.
Gemüsepaprika rot
2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Teelöffel
Thymian frisch gehackt
2 EL
Tomatenmark
200 ml
Tomaten Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
1
Gemüse putzen und würfeln (ca. 1 x 1 cm große Stücke). Zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in heißem Olivenöl scharf anbraten, danach Zucchini- und Auberginenwürfel hinzugeben und kräftig würzen. Gehackten Thymian und Tomatenmark hinzugeben und mit Tomatensaft ablöschen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen ca. 2 Minuten durchkochen.
2
Gehackten Thymian und Tomatenmark hinzugeben und mit Tomatensaft ablöschen.
3
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen ca. 2 Minuten durchkochen.