QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ratatouille

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Zucchini frisch
2 Stk.
Aubergine frisch
1 Stk.
Olivenöl
etwas
Gemüsepaprika rot
2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Thymian frisch gehackt
1 Teelöffel
Tomatenmark
2 EL
Tomaten Gemüsesaft
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen und würfeln (ca. 1 x 1 cm große Stücke). Zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in heißem Olivenöl scharf anbraten, danach Zucchini- und Auberginenwürfel hinzugeben und kräftig würzen. Gehackten Thymian und Tomatenmark hinzugeben und mit Tomatensaft ablöschen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen ca. 2 Minuten durchkochen.

    2.Gehackten Thymian und Tomatenmark hinzugeben und mit Tomatensaft ablöschen.

    3.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen ca. 2 Minuten durchkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen