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Veggie-Wraps

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe150 ml
Erdnussbutter5 EL
brauner Zucker1 TL
Zitronensaft1 EL
Sambal Oelek½ TL
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Zuckerschoten100 g
Möhren3
Paprikaschote gelb1
Kopfsalat4 Blätter
Sprossen150 g
Erdnüsse geröstet, gesalzen, gehackt3 EL
Wraps-Fladen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe leicht erhitzen und die Erdnussbutter dazugeben und glatt rühren. Abkühlen lassen und dann den zucker, Zitronensaft und Sambal Oelek dazugeben, den koblauch dazupressen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zuckerschoten 3 Minuten kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren quer halbieren und längs schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren und ebenfalls längs in schmale Streifen schneiden.

    3.Die Salatblätter flach auf die Wraps legen. Die Sprossen mit der Erdnuss-Sauce vermengen. Zuckerschoten, Möhren- und Paprikaschreifen längs auf die Mitter der Wraps legen.

    4.Erdnuss-Sprossen-Mischung auf den Wraps verteilen und zusammen rollen. Guten Appetit!

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    Rezept von M****5
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