Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 150 ml |
Erdnussbutter | 5 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten | 100 g |
Möhren | 3 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Kopfsalat | 4 Blätter |
Sprossen | 150 g |
Erdnüsse geröstet, gesalzen, gehackt | 3 EL |
Wraps-Fladen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gemüsebrühe leicht erhitzen und die Erdnussbutter dazugeben und glatt rühren. Abkühlen lassen und dann den zucker, Zitronensaft und Sambal Oelek dazugeben, den koblauch dazupressen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zuckerschoten 3 Minuten kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren quer halbieren und längs schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren und ebenfalls längs in schmale Streifen schneiden.
3.Die Salatblätter flach auf die Wraps legen. Die Sprossen mit der Erdnuss-Sauce vermengen. Zuckerschoten, Möhren- und Paprikaschreifen längs auf die Mitter der Wraps legen.
4.Erdnuss-Sprossen-Mischung auf den Wraps verteilen und zusammen rollen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Veggie-Wraps“