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Kohlrabicremesuppe mit Bacon

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Knoblauch2 zehen
Fleischbrühe1 l
Schmand/saure Sahne100 gr
geräucherter Bauchspeck150 gr
Salz,weißer Pfeffer,Muskatnuß,Mondamin,Öl etwas
Bauernbrot4 Schb.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi putzen,stifteln und mit dem Grün in der Brühe garkochen.Suppe pürieren,saure Sahne zugeben und durchrühren.Mit Knoblauch,Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken und mit Mondamin binden.Den Bauchspeck fein würfeln und kross ausbraten,das Brot würfeln und im Bratfett zu Croutons ausbraten.

    2.Die Suppe anrichten und mit Speck und Brotwürfeln bestreut servieren.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein Bier.

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    Rezept von Dambnudel
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