1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Pflaumen

Beschwipste Pflaumen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 g
Arak, Rum oder Kognak l
Zucker700 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pflaumen werden mit kochendem Wasser überbrüht, abgeschält und mit Zucker vermischt, etwas 6 Std. hingestellt.

    2.Danach wird der Saft abgegossen und dick eingekocht. Die Pflaumen werden einige Minuten mitgekocht und dann in einen Topf oder in Gläser gefüllt.

    3.Wenn sie abgekühlt sind, werden sie mit Arak übergossen und die Gläser verbunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich