1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Chinesische Hühnersuppe

Suppe: Chinesische Hühnersuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze chinesisch getrocknet2 EL
Glasnudeln50 gr.
Spargelspitzen180 gr.
Erbsen grün Konserve gegart180 gr.
Bambussprossen gegart180 gr.
Hühnerbrust250 gr.
Geflügelbrühe1 Liter
Curry1 EL
Sojasoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze und Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Das Gemüpse abropfen lassen und die Bambusssprossen in Stücke schneiden. Die Hähnerbrust in Streifen schneiden. Die Brühe zhum Kochen bringen und die Pilze darin 5 Min. Kochen. Das Hühnerfleisch zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die Glasnudeln in kurze Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse und den Gewürzen in die kochende Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich