Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze chinesisch getrocknet | 2 EL |
Glasnudeln | 50 gr. |
Spargelspitzen | 180 gr. |
Erbsen grün Konserve gegart | 180 gr. |
Bambussprossen gegart | 180 gr. |
Hühnerbrust | 250 gr. |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Curry | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze und Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Das Gemüpse abropfen lassen und die Bambusssprossen in Stücke schneiden. Die Hähnerbrust in Streifen schneiden. Die Brühe zhum Kochen bringen und die Pilze darin 5 Min. Kochen. Das Hühnerfleisch zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Die Glasnudeln in kurze Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse und den Gewürzen in die kochende Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Suppe: Chinesische Hühnersuppe“