Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren, 450 gr, | 1 Päckchen |
Seezungenfilets, 8 Stück | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Räucherlachs, 4 Scheiben | 100 gr. |
Weißwein | 350 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Tomatenpüree | 1 TL |
Butter eiskalt | 40 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Blattspinat auftauen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, Blattspinat ausdrücken und auf die Hautseite des Filets verteilen. Lachsscheiben teilen und in die Mitte der Filets legen. Reste abschneiden und für die Sauce zurücklegen. Fischfilets aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Weißwein aufkochen, Fischröllchen hineinsetzen und bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten im fest verschlossenen Topf garen. Dann aus dem Topf nehmen und warm halten. Weißwein um die Hälfte einkochen. Creme fraiche und Tomatenpüree einrühren. Topf vom Herd nehmen und die eiskalte Butter in Stückchen unterschlagen. Lachsreste zugeben.
3.Das Garn von den Röllchen entfernen jund den Fisch mit der Sauce anrichten. Dazu wilden Reis, der vorher nach Packungsanweisung gekocht wurde, servieren.
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vom
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