1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Salat

Ungarischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika grün2
Tomaten2
gares Bratenfleisch250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Essig4 EL
Öl6 EL
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Bratenfleisch und Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerreiben oder durch eine Knoblauchpresse geben.

    2.Den Knoblauch mit dem Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Salatzutaten in die Marinade geben und durchziehen lassen.

    3.Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit den Zwiebelringen sowie dem Schnittlauch und der Petersilie bestreuen. Nun kann man ihn sich schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich