Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Hefe Würfel | 1 Stück |
Zucker | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die einzelnen Zutaten miteinander verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen. Nacheiner Ruhezeit von 1,5h kann der Teig nach Wunsch weiter verwendet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Grundrezept: Hefeteig“