1. Home
  2. Rezept
  3. Pub-Steaks

Pub-Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumsteaks / 400 g )2 Scheiben
scharfer Senf6 EL
Scheiben geräucherter Bauchspeck10 dünne
Butter80 g
gehackter Kräuter / Thymian,Rosmarin, Petersilie ....2 TL
Tropfen Ketchup paar
Holzspießchen etwas
Salz, Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grill anheizen.

    2.Die Fleischscheiben von beiden Seiten mit 4 Eßlöffeln Senf bestreichen , und mit grob gemahlenem - oder gemörsertem Pfeffer bestreuen.

    3.Die Steaks rasch auf dem Grillrost braten, und dann auf einen vorgewärmten Teller legen. Jede Scheibe mit Bauchspeckschnitten belegen, die mit Holzspießchen festgesteckt werden. Noch einmal auf den Grillrost geben und von jeder Seite etwa 10 Minuten braten.

    4.Mit einer Gabel die Butter , den restlichen Senf und die Würzkräuter vermischen, das Ketchup zufügen und gut verrühren.

    5.Die Steaks servieren und die Würzbutter getrennt dazu reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pub-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich