Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumsteaks / 400 g ) | 2 Scheiben |
scharfer Senf | 6 EL |
Scheiben geräucherter Bauchspeck | 10 dünne |
Butter | 80 g |
gehackter Kräuter / Thymian,Rosmarin, Petersilie .... | 2 TL |
Tropfen Ketchup | paar |
Holzspießchen | etwas |
Salz, Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grill anheizen.
2.Die Fleischscheiben von beiden Seiten mit 4 Eßlöffeln Senf bestreichen , und mit grob gemahlenem - oder gemörsertem Pfeffer bestreuen.
3.Die Steaks rasch auf dem Grillrost braten, und dann auf einen vorgewärmten Teller legen. Jede Scheibe mit Bauchspeckschnitten belegen, die mit Holzspießchen festgesteckt werden. Noch einmal auf den Grillrost geben und von jeder Seite etwa 10 Minuten braten.
4.Mit einer Gabel die Butter , den restlichen Senf und die Würzkräuter vermischen, das Ketchup zufügen und gut verrühren.
5.Die Steaks servieren und die Würzbutter getrennt dazu reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Pub-Steaks“