1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Pfannkuchen

Apfel - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
geschälte Äpfel300 g
Zitronensaft2 EL
Ei1
Zucker40 g
Zimt1 Prise
Buttermilch175 ml
Mehl150 g
Backpulver1 ½ TL
Salz1 Prise
geschmolzene Butter25 g
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Ei, Zucker, Zimt und Buttermilch verquirlen und dann das Mehl, Backpulver, Salz und geschmolzene Butetr dazugeben.

    3.Erst dann Apfelstücke unter den Teig heben.

    4.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und dann nacheinander kleine Küchlein braten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich