1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Putenschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel

gefüllte Putenschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Reis150 gr.
Tomate frisch2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Basilikumzweige2 Stk.
Butter20 gr.
Parmesan gerieben3 EL
Milch1 EL
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in etwas Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten und die Zwiebel klein schneiden ebeso wie das Basilikum. In einem Teller die Eier und den Parmesan mischen.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und die Zwiebel darin andünsten. Den Reis und das Basilikum kurz zugeben.

    2.Alles leicht abkühlen lassen und dann in die Putenschnitzel füllen und mit Zahnstocher zumachen. Die Schnitzel vorsichtig in der Käse-Ei-Masse wenden und in Olivenöl ausbacken. Dazu passt am besten ein gemischter Salat. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich