Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Reis | 150 gr. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Basilikumzweige | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Milch | 1 EL |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in etwas Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten und die Zwiebel klein schneiden ebeso wie das Basilikum. In einem Teller die Eier und den Parmesan mischen.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und die Zwiebel darin andünsten. Den Reis und das Basilikum kurz zugeben.
2.Alles leicht abkühlen lassen und dann in die Putenschnitzel füllen und mit Zahnstocher zumachen. Die Schnitzel vorsichtig in der Käse-Ei-Masse wenden und in Olivenöl ausbacken. Dazu passt am besten ein gemischter Salat. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „gefüllte Putenschnitzel im Parmesan-Ei-Mantel“