Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chakalaka-Bandnudeln 125 Gr.
Käsesoße, mal ein Fertigprodukt 1 Glas
Lauchzwiebeln 3
gewürfelter Bauchspeck 50 Gr.
Harrisa-Gewürz 2 Tl
Knoblauch aus der Knoblauchmühle etwas
Chili aus der Chilimühle etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach gewohnter Art zubereiten.

2.Die Käsesoße mit den übrigen Zutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.

3.Gegarte Nudeln abgießen und in einen Pastateller geben, 4 große EL Harissa-Käsesoße drübergeben und servieren! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße“