1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-Pita

Champignons-Pita

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebel1
Rapsöl1 EL
Eier4
Naturjoghurt250 ml
Mehl10 EL
Backpulver1 Päckchen
Petersilie1 Bund
Salz ind Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden, im Öl dünsten und würzen. Abkühlen lassen. Eier, Joghurt und Mehl vermischen; das Backpulver und die gehackte Petersilie einrühren.

    2.In diese Masse die abgekühlten Champignons geben. Die Masse in ein Blech mit hohem Rand geben und bei 175 °C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich