Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Eier | 4 |
Naturjoghurt | 250 ml |
Mehl | 10 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Salz ind Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden, im Öl dünsten und würzen. Abkühlen lassen. Eier, Joghurt und Mehl vermischen; das Backpulver und die gehackte Petersilie einrühren.
2.In diese Masse die abgekühlten Champignons geben. Die Masse in ein Blech mit hohem Rand geben und bei 175 °C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Champignons-Pita“