1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12 große
Schalotte1
Butter30 g
Semmelbrösel2 El
geriebener Käse125 g
glatte Petersilie1 Bund
Brühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Stiele von den Champignonköpfen lösen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln und in der Butter andünsten, Pilzstücke zufügen. Semmelbrösel unterrühren und mit Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und unter die Pilzmischung rühren. Die Champignons mit dieser Masse füllen.

    2.Die Champignons nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und die Brühe angießen. Im Ofen etwa 15 min. garen. Dazu werd ich wohl Nudeln machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich