Gefüllte Champignons

leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 12 große
Schalotte 1
Butter 30 g
Semmelbrösel 2 El
geriebener Käse 125 g
glatte Petersilie 1 Bund
Brühe 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1060 (253)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
22,7 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Stiele von den Champignonköpfen lösen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln und in der Butter andünsten, Pilzstücke zufügen. Semmelbrösel unterrühren und mit Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und unter die Pilzmischung rühren. Die Champignons mit dieser Masse füllen.

2.Die Champignons nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und die Brühe angießen. Im Ofen etwa 15 min. garen. Dazu werd ich wohl Nudeln machen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“