Black Rasberry Muffin

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Mehl300 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Vanillesoße aus Trockenprodukt für 500 ml Milch zum Kochen1 Päckchen
Milch2 Schuss
Backkakao50 Gramm
Himbeeren200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weiche Margarine zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig aufschlagen! Das Salz hinzugeben und ebenfalls untermengen. Die 4 Eier einzeln untermengen und pro Ei, etwa 30 sek. die Teigmasse aufschlagen

    2.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillesoßenpulver vermischen und zu dem Teig geben und gut verrühren. Die Milch hinzugeben. Den Teig in zwei Teile teilen und zu einem der beiden etwa 50 Gramm Backkakao geben und gut vermischen, damit ihr einen dunklen und einen hellen Teig habt.

    3.Nun den dunklen Teig in 12 Muffinförmchen füllen. Die Himberren darauf verteilen und dann den hellen Teig darauf verteilen. Das Ganze nun bei 175 °C im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Black Rasberry Muffin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Black Rasberry Muffin