1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Spinat - Auflauf

Blumenkohl - Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch, in grobe Stücke gezupft2 Handvoll
Blumenkohl frisch, in Röschen zerteilt1 mittelgross
Eier3
Semmelbrösel4 EL
Stärke2 EL
Milch¼ Tasse
Thai-Chili-Knoblauchsoße2 EL
Joghurt2 Becher
Sahne, süß1 Becher
Hüttenkäse½ Becher
Käse gerieben1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen.

    2.Blumenkohlröschen in Salzwasser bissfest garen.

    3.In einer Schale die Eier, Sahne, Joghurt, Hüttenkäse, Chilli - Knoblauch - Soße verrühren, Stärke in der Milch auflösen und zugeben.

    4.Alle restlichen Zutaten (außer geriebenem Käse) und Gewürze zugeben und gut vermischen.

    5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 40 Minuten backen. Dann den geriebenen Käse obenauf verteilen und weitere 15 Minuten backen.

    6.Schmeckt auch kalt erstaunlich gut :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich